SELAMAT DATANG DI WEBSITE RAHMAD KURNIAWAN

Sabtu, 19 Juli 2014

Bagaimanakah mencari pasangan hidup yang baik???

. Sabtu, 19 Juli 2014
0 komentar

Pesan dari seorang AddMinHoo si seleb tampan..

Pilihlah Seseorang...

Yang baik agamanya, karena seseorang yang baik agamanya, akan memuliakanmu dan akan berpikir seribu kali sebelum menyakitimu.

Yang ikhlas menerima kesalahan dan mau belajar dari setiap kesalahan, karena yang seperti itu akan menjadikanmu kuat dalam menjalani lika-liku kehidupan.

Pilihlah seseorang...

Click Here For Continue »»

Lirik Lagu “Dan”–Sheila On 7

.
0 komentar

Dan..

Bila esok datang kembali

Seperti sedia kala

Di mana kau bisa bercanda

Dan..

Perlahan kau pun

Lupakan aku mimpi buruk mu

Dimana telah ku tancapkan duri tajam

Kau pun menangis menangis sedih

Maafkan aku

( 1 )

Click Here For Continue »»

Senin, 26 Mei 2014

Filter Status-status Politis di Newsfeed Facebook

. Senin, 26 Mei 2014
0 komentar

Bosan dengan konten-konten berbau politis di newsfeed Anda akhir-akhir ini??

Mau unfriend kok gak enak, unfollow juga sayang karena masih teman yang kita butuhkan untuk menjalin silaturahmi (terutama setelah masa pilpres selesai).

Tenang saja, kita bisa filter newsfeed kita tidak lagi melihat siapa orangnya tapi berdasar apa kontennya.

Tentu saja fitur ini tidak disediakan oleh Facebook secara default. Kita perlu bantuan pihak ketiga, yakni plugin yang berjalan di browser kita.

Social Fixer for Facebook. Itu dia namanya. Plugin ini bisa berjalan di 4 macam browser populer: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, dan Opera.

Hari gini masih pake Internet Explorer?? Hehe.. ganti dulu browsernya sebelum ngikutin tutorial ini.

Oke, kita mulai saja.

Click Here For Continue »»

Selasa, 13 Mei 2014

Kampar Malaysia Student

. Selasa, 13 Mei 2014
0 komentar

Assalamu'alaikum..

Kepada Mahasiswa Kampar yang pernah kuliah di Malaysia atau Alumni, dimohon untuk mengisi data di http://www.kampar-ms.co.nr/

Melalui website ini kita berbagi informasi, baik sesama mahasiswa ataupun kepada alumni. Jika link di atas tidak dapat di buka, dapat mendaftar di

http://kampar-ms.url.ph/

image

Website ini juga tidak tertutup untuk mahasiswa yang ada di Riau maupun sesama Mahasiswa Indonesia.

Menjalin silaturrahmi yang erat. Mohon sebarkan informasi ini

Terimakasih

Salam Tampan

AddMinHoo

Click Here For Continue »»

Minggu, 23 Maret 2014

Jusuf Kalla sebagai Calon Presiden Indonesia yang Tepat

. Minggu, 23 Maret 2014
0 komentar

Muhammad Jusuf KallaNama Lengkap : Muhammad Jusuf Kalla

Alias : Jusuf Kalla | JK

Profesi : -

Agama : Islam

Tempat Lahir : Watampone, Sulawesi Utara

Tanggal Lahir : Jumat, 15 Mei 1942

Zodiac : Taurus

Hobby : Membaca | Menulis

Warga Negara : Indonesia

Istri : Hj. Mufidah Jusuf
Anak : Muchlisa Jusuf, Muswirah Jusuf, Imelda Jusuf, Solichin Jusuf, Chaerani Jusuf
Saudara : Halim Kalla

Prestasi Pak Jusuf Kalla yang saya ambil dari berbagai sumber:

  1. Doktor Honoris Causa dari Universitas Hasanuddin, Makassar
  2. Doktor HC dibidang perdamaian dari Universitas Syah Kuala Aceh pada 12 September 2011
  3. Doktor HC dibidang pemikiran ekonomi dan bisnis dari Universitas Brawijaya Malang pada 8 Oktober 2011
  4. Doktor HC dibidang kepemimpinan dari Universitas Indonesia pada 9 Februari 2013
  5. Penghargaan BudAi (Budaya Akademik Islami) dari Universitas Islam Sultan Agung Semarang
  6. Penghargaan Tokoh Perdamaian dalam Forum Pemuda Dunia untuk Perdamaian di Maluku, Ambon, 2011
  7. Penghargaan Dwidjosowojo Award dari Asuransi Jiwa Bersama (AJB) Bumiputera
  8. (2009) Menerima Tanda Kehormatan "Commander Del' Odre de Leopold" dari Kerajaan Belgia
  9. (2009) Doktor Honoris Causa dari Universitas Soka Jepang
  10. (2007) Doktor Honoris Causa dari Universitas Malaya
  11. The Most Inspiring Person.

Click Here For Continue »»

Selasa, 11 Maret 2014

Mengubah Ukuran Ms. Word ke Centimeter

. Selasa, 11 Maret 2014
0 komentar

Berikut caranya:
Klik icon Microsoft yang ada di atas pojok kiri ==> kemudian klik dan pilih Word Option==> Kemudian Pilih Advanced dan pilih show measurements in units of==> pilih centimeter. Seperti gambar berikut ini:

Click Here For Continue »»

Membuat Mengatur Page Layout yang Berbeda pad Ms. Word 2007 dan Ms.Word 2010

.
0 komentar

Banyak teman-teman yang bertanya bagaimana cara mengatur beberapa halaman dengan page layout yang berbeda bahkan juga page setup nya.
Misalnya pada halaman 1 kertas berorientasi portrait tetapi pada halaman 2 berorientasi landscape. Tentunya kalau menemukan dokumen yang seperti itu, kita tidak harus bersusah payah dengan membuat dua dokumen yang berbeda. Dengan tutorial yang sangat sederhana ini maka masalah yang kita temui di atas akan teratasi.
Berikut caranya:
Untuk mengatur page layout pada Word, kita bisa klik pada Tab page layout ---> Margin ---> Custome margins. Bisa dilihat pada gambar berikut.

Click Here For Continue »»
 

TRAFFIK

Counter Powered by  RedCounter
www.rahmadkurniawan.co.nr is proudly powered by Blogger.com | Template by www.rahmadkurniawan.co.nr